четверг, 6 октября 2016 г.

Первая открыточка, как работает мышечная память, Алёнка помогает...

Девочки, всем привет!
После долгого-долгого, почти трехлетнего перерыва, я вернулась к любимому занятию. Очень скучала, но был такой период в жизни, что физически на разрыв жила. Мы за это время построили дом (осталась отделка фасадов, частично внутри некоторые помещения отделать), начали разбивать сад и даже сажали огород, чего я от себя ну никак не ожидала))), ну и в июне родилась наша долгожданная дочурка - Аленка, так что и скучать особенно было некогда. Так что теперь я мама троих детей в декретном отпуске с собственным небольшим хозяйством и огромным желанием заниматься творчеством, чего мне так не хватало в работе.
Вчера я почти все коробки с материалами распаковала, что смогла, разложила. К слову, кабинет-мастерская у меня есть, естесссно))), но она еще полупустая, часть мебели временная, рабочее место нужно организовать, но все равно хорошо. Сразу начала с заказа открытки паре на 32 года совместной жизни.



Сидела как пьяная от запаха бумаги, тактильные ощущения от процесса тоже самые приятные))!!! Руки все помнят, что-то даже до автоматизма: резка, состаривание, фотки обработать, закачать-перекачать, как-будто и не было этих трех лет...
Материалы, конечно, все с той поры, но от этого не меньше удовольствия (учитывая нынешний курс валют и стоимость импортных материалов). В общем, класс!
Аленка у меня на столе спала, пока я разбиралась, да и потом спала, так что открыточку мне сделать не помешала:
 Часть моей мастерской (гы-гы-гы он же кабинет мужа иногда, вряд ли теперь ему будет комфортно за этим компом сидеть в клетках с птичками)))))))...
И мои любимые пяточки, их хозяйка тоже приобщается к творчеству!)).

А я вспомню прошлое, добавлюсь в задание "Свадебное" к Жене в блог СкрапТерапия
Обнимашки!!!


5 комментариев:

  1. С возвращением :)
    Открытка мимими, под стать пяточкам :)

    ОтветитьУдалить
  2. А, вот, кстати, это - мысль! Может быть, правда, кресло притащить домой... А то я уже и со слингом пробовала, и на коленках Яромира пристраивать, чтобы что-то потворить, но не очень получается...;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. дааа)). кресло-выручалочка... еще иногда люльку от коляски на пол ставлю и ногой качаю)))

      Удалить
  3. спасибо от ScrapTherapy за прекрасную работу!

    ОтветитьУдалить