вторник, 10 мая 2011 г.

Новая мужская открытка

Вот, наконец, я нашла минутку отметиться))). Блоггер из меня, прямо скажем, нулевой(((. Набегами получается появляться. Но справедливости ради нужно отметить, что моей вины здесь совсем немного - пока я сама себе не принадлежу. Зайцы мои занимают все свободное и несвободное время, тем более сейчас, с началом дачного сезона, много гуляем, выходные за городом теперь проводим.
Но кое-что я, все-таки, покажу и расскажу.
В этом посте покажу мужскую открытку. 
Друг мужа неожиданно пригласил на день рождения. Я решилась на свой первый эксперимент по "мужскому скрапу". Благо нашелся набор бумажки с более или менее готовым для мужской открытки листом. Неделей раньше в деревне нашлись старые часы настенные. Ни художественной, ни функциональной ценности они из себя не представляли, поэтому я, вооружившись (внимание!!!!) ШУРУПОВЕРТОМ))))))), их быстренько разобрала. Каков же был мой восторг (памятуя о том, сколько стоят железячки от дядюшки Хольтца))))), когда я нашла внутри кучу в буквальном смысле сокровищ скраповых - очень много шестеренок и всяких кругляшек цвета ни то латуни, ни то бронзы... Ну и вот эти штучки после небольшой обработки молотком (ну тут уж, конечно, супруга пришлось попросить - он сделал и даже не поворчал, не отвесил в сторону моего хобби очередное язвительное умозаключение)))), нашли свое место на поздравительной открытке. Времени у меня было очень мало - села ее делать за полночь, поэтому не было возможности ни композицию выверять, ни внутри ее тщательно прорабатывать. Поэтому, что-то меня в ней не устраивает... какая-то корявость есть вроде...
Ну все равно... Уж какая вышла))
 Дольше можно рассмотреть в деталях







 Она, конечно, потом на тегах была подписана и задарена).

Еще у меня почти готов альбом-торт (для тех, кто помнит). Я решила сделать и показать его весь целиком, без промежуточных итогов. Для меня это была большая работа!

А еще нас пригласил друг на свадьбу. И вот тут началась головная боль - что подарить человеку, у которого есть все или почти  все, чтоб осталась память? Конечно, эксклюзивный свадебный альбом в стиле скрапбукинг)))))!!!!

Ну, обо всем по порядку. Буду выкладывать по-тихонечку...

Спасибо, что заглянули! Приятного творчества!!! 

5 комментариев:

  1. Отличная мужская открытка!!!! С нетерпением жду торт и альбом:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тоже очень нравится открыточка

    ОтветитьУдалить
  3. Классная открытка! Вот это действительно по-мужски! Ты мне напомнила про обещание мужа разобрать часы, а сначала их забрать у родителей. Стильно, мне очень понравилось. А надпись ты как сделала?

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, всем спасибо большое! Такие хорошие слова...)))))) Жанна, ответила по почте.

    ОтветитьУдалить